quinta-feira, 19 setembro 2024
spot_imgspot_img

Bahia retoma liderança do Grupo B na Copa do Nordeste com vitória sobre o CRB

Bahia assegura vitória por 1 x 0 contra o CRB, destacando o gol de Thaciano e reassumindo a liderança do Grupo B na Copa do Nordeste.

Bahia supera desafio contra CRB e lidera Grupo B na Copa do Nordeste

Triunfo em Maceió

O Bahia celebrou uma vitória crucial na Copa do Nordeste, superando o CRB por 1 x 0 no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O gol decisivo de Thaciano, fruto de um lançamento inteligente de Ademir, garantiu ao Esquadrão de Aço a liderança do Grupo B, alcançando nove pontos na competição.

Resistência tricolor

O confronto foi marcado por intensas disputas, com o Bahia controlando a posse de bola e o CRB buscando oportunidades em contra-ataques. Apesar da pressão alagoana, especialmente no segundo tempo, a defesa do Bahia manteve a estabilidade, assegurando o resultado positivo até o final.

Fique ligado! Participe do nosso canal do WhatsApp! Quero Participar

Próximos passos do Bahia

Após o sucesso na Copa do Nordeste, o foco do Bahia se volta para o Campeonato Baiano, onde enfrentará o Jacuipense na Arena Fonte Nova. Esse jogo será decisivo para o encerramento da primeira fase do estadual, marcando mais um passo importante na temporada do clube.

Destaque da partida

O gol de Thaciano, nos acréscimos do primeiro tempo, simbolizou a eficácia e a criatividade do ataque tricolor. A jogada evidenciou a qualidade técnica do time, que soube explorar o momento certo para desestabilizar a defesa adversária e garantir a vantagem no placar.

Defesa crucial no segundo tempo

O CRB intensificou seus ataques na segunda metade do jogo, pressionando o Bahia em busca do empate. No entanto, intervenções decisivas do goleiro Marcos Felipe e a sólida postura defensiva do Bahia impediram a alteração do placar, culminando em uma vitória significativa para o time baiano.