quinta-feira, 24 outubro 2024
spot_imgspot_img

Brasil conquista o terceiro lugar no Torneio SheBelieves após vitória nos pênaltis contra o Japão

Em uma noite de defesas decisivas da goleira Lorena, a Seleção Brasileira supera o Japão nos pênaltis e garante o terceiro lugar no Torneio SheBelieves.

Brasil supera Japão nos pênaltis e conquista terceiro lugar no Torneio SheBelieves

A Seleção Brasileira de futebol feminino garantiu o terceiro lugar no Torneio SheBelieves após uma emocionante disputa de pênaltis contra o Japão, nesta terça-feira, 9, em Ohio. Após um empate em 1 a 1 no tempo regulamentar, a goleira Lorena se destacou com três defesas decisivas nas cobranças de pênalti, além de uma no tempo normal, assegurando a vitória brasileira.

Mudanças estratégicas e gol de Cristiane

O técnico Arthur Elias promoveu nove alterações na equipe, com destaque para as titulares Marta, Cristiane e Thamires. O Japão saiu na frente aos 34 minutos do primeiro tempo com um gol de Mina Tanaka. A seleção brasileira buscou o empate e, aos 25 minutos do segundo tempo, Cristiane marcou, aproveitando uma cobrança de escanteio, alcançando seu 97º gol pela Seleção.

Fique ligado! Participe do nosso canal do WhatsApp! Quero Participar

SheBelieves

Heroísmo de Lorena nos pênaltis

O destaque da noite ficou por conta da goleira Lorena, que defendeu um pênalti durante o jogo e outros três na disputa final, demonstrando habilidade e calma sob pressão. Sua atuação foi decisiva para o desfecho favorável ao Brasil.

Próximos desafios

A Seleção Brasileira já tem novos desafios pela frente, incluindo um encontro com o Japão na segunda rodada dos Jogos Olímpicos de Paris. Espanha, atual campeã mundial, e Nigéria também fazem parte do grupo, prometendo confrontos intensos e emocionantes.

Conquista e preparação para o futuro

A conquista do terceiro lugar no Torneio SheBelieves reforça o espírito de luta e a qualidade técnica da Seleção Brasileira de futebol feminino. Com foco e determinação, a equipe segue se preparando para os próximos desafios internacionais, visando alcançar ainda mais conquistas para o futebol feminino brasileiro.

Esta vitória sobre o Japão nos pênaltis no Torneio SheBelieves é um passo importante na jornada da Seleção Brasileira, reafirmando o compromisso com a excelência e a busca constante por superação nos palcos internacionais do futebol feminino.