Valores dos produtos para a ceia da Semana Santa em Salvador
Onde encontrar os melhores preços para sua ceia
Com a Semana Santa começando no último domingo, os soteropolitanos já estão se preparando para a tradicional ceia da sexta-feira Santa. A Feira de São Joaquim, no bairro de Água de Meninos, é o destino de muitos para adquirir os ingredientes necessários com bons preços.
Quiabo e azeite de dendê: os queridinhos da estação
No estande de Marivaldo dos Santos, o quiabo, ingrediente chave para o caruru, está sendo vendido a R$ 15, com expectativa de aumento no preço devido à demanda. O azeite de dendê, essencial na culinária baiana, tem valores que variam entre R$ 5 e R$ 12, dependendo do tamanho, com possibilidade de descontos para compras no dia.
Frutos do mar e pescados: variedade e qualidade
A feira também oferece uma ampla seleção de camarões e pescados. Os camarões menores, ideais para pratos típicos, estão na faixa de R$ 24 a R$ 26, enquanto o camarão defumado e o vermelho são encontrados a R$ 45. O camarão grande pode ser adquirido por R$ 50. Os peixes, como corvina e atum, estão com preços em torno de R$ 20, e o camarão fresco varia de R$ 25 a R$ 40.
Antecipe suas compras para a Semana Santa
Os preços na Feira de São Joaquim estão alinhados com a pesquisa realizada no início do mês, sugerindo estabilidade. No entanto, é recomendável que os compradores antecipem suas aquisições para garantir os melhores preços e evitar aumentos de última hora.