Dreams
sábado, 18 maio 2024
spot_imgspot_img

Vitória perde para o Palmeiras e encerra invencibilidade de 10 meses no Barradão

Na estreia do Brasileirão, o Vitória é superado pelo Palmeiras por 1 a 0, encerrando uma sequência de 23 jogos sem derrotas em casa.

Vitória encerra invencibilidade de 10 meses após derrota para o Palmeiras

O clube Esporte Clube Vitória enfrentou um duro revés em seu retorno à Série A do Brasileirão após cinco anos, sendo derrotado pelo Palmeiras por 1 a 0 neste domingo (14), no estádio do Barradão. Este resultado pôs fim à invencibilidade de 23 partidas e 10 meses que o time mantinha em seu estádio.

Detalhes do jogo

O confronto foi decidido no primeiro tempo com um gol de Richard Rios, marcando uma partida com poucas oportunidades claras de gol para ambas as equipes. Após o intervalo, o jogo continuou fechado, com ambas as equipes mostrando dificuldades para criar chances significativas de marcar.

Fique ligado! Participe do nosso canal do WhatsApp! Quero Participar

Próximos passos para o Vitória

O Vitória agora se prepara para enfrentar o Bahia, seu maior rival, no próximo domingo (21). O clássico baiano promete ser tenso, com ambos os times buscando recuperação após começarem o campeonato com derrotas.