Dreams
domingo, 19 maio 2024
spot_imgspot_img

Emocionante Ba-Vi: Vitória abre 2 a 0, mas Bahia reage e garante empate

No quinto clássico Ba-Vi do ano, o Vitória abriu vantagem de 2 a 0, porém o Bahia mostrou resiliência e arrancou um empate por 2 a 2 no Barradão pelo Campeonato Brasileiro.

Pelo Brasileirão, Vitória abre 2 a 0, Bahia reage e arranca o empate no 5º Ba-Vi do ano

Clássico intenso no Barradão

O clássico Ba-Vi deste domingo foi um verdadeiro espetáculo de emoções e viradas. Jogando em casa no Barradão pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, o Vitória conseguiu uma vantagem inicial de 2 a 0, com gols de Matheuzinho e Wagner Leonardo. Entretanto, o Bahia não se deixou abater e conseguiu igualar o placar com gols de Biel e Everaldo, finalizando a partida em 2 a 2.

Detalhes do jogo

O jogo começou disputado, com o Bahia tentando abrir o placar nos minutos iniciais, mas foi o Vitória que conseguiu capitalizar suas chances primeiro. Matheuzinho abriu o placar aos 20 minutos, aproveitando um rebote após uma grande defesa do goleiro Marcos Felipe. Wagner Leonardo ampliou o placar aos 11 minutos do segundo tempo, dando a impressão de que o Vitória caminharia para uma vitória tranquila.

Fique ligado! Participe do nosso canal do WhatsApp! Quero Participar

Contudo, o Bahia mostrou grande espírito de luta e começou sua reação aos 23 minutos do segundo tempo com um gol de Biel, seguido rapidamente por um empate espetacular de Everaldo, que deixou tudo igual no placar aos 26 minutos. A partida seguiu intensa, com oportunidades para ambos os lados, mas terminou empatada.

Próximos jogos

Após o emocionante clássico, o Vitória se prepara para enfrentar o Cruzeiro no Mineirão no próximo domingo, enquanto o Bahia tem um confronto marcado contra o Grêmio na Casa de Apostas Arena Fonte Nova no sábado. Ambos os times buscarão recuperar-se e melhorar suas posições na tabela do Brasileirão, onde o Vitória é atualmente o 16º colocado e o Bahia ocupa a nona posição.

Este Ba-Vi foi o quinto da temporada de 2024, continuando a tradição de jogos memoráveis entre as duas equipes, que nunca deixam de emocionar os fãs do futebol brasileiro.