spot_imgspot_img

Vitória vence o Bahia com virada espetacular no 1º Ba-Vi do ano no Barradão

Em partida emocionante, Vitória vence o Bahia com virada histórica no Barradão.

Emocionante Ba-Vi tem virada do Vitória sobre o Bahia no Barradão

O clássico Ba-Vi deste domingo (18), válido pelo Campeonato Baiano, trouxe um espetáculo de futebol no Barradão. O Vitória, quebrando um longo jejum de vitórias contra o Bahia desde 2017, protagonizou uma partida memorável, finalizando com um triunfo de 3 a 2 sobre o Tricolor de Aço.

Detalhes da partida

A partida foi dominada inicialmente pelo Vitória, com Osvaldo liderando o time com dois gols, enquanto Alerrandro também contribuiu para o placar. Do lado do Bahia, Thaciano e Everton Ribeiro fizeram os gols, mas não conseguiram deter o avanço do Vitória, que realizou uma virada histórica no segundo tempo.

Fique ligado! Participe do nosso canal do WhatsApp! Quero Participar

Ba-Vi

Desdobramentos do jogo

Além dos gols, o jogo foi marcado por duas expulsões que influenciaram o andamento da partida. O Bahia, liderando por 2 a 1 no intervalo, viu o Vitória virar o jogo na segunda etapa, destacando a intensidade e a imprevisibilidade do clássico.

Próximos confrontos

Com o espírito elevado pela vitória emocionante, o Vitória se prepara para seu próximo jogo contra o Náutico pela Copa do Nordeste. O Bahia, por sua vez, enfrentará o Moto Club, também pelo Nordestão, buscando recuperar-se após a derrota.

Resumo do jogo

O Ba-Vi foi uma demonstração de resiliência e superação por parte do Vitória, que conseguiu virar o jogo e garantir uma vitória significativa no campeonato. A partida mostrou a estratégia eficaz do Vitória e a qualidade do futebol apresentado por ambas as equipes.