segunda-feira, 16 setembro 2024
spot_imgspot_img

Vitória vence Juazeirense e retoma liderança no Campeonato Baiano

O Vitória venceu a Juazeirense por 3 a 0, reassumindo a liderança do Campeonato Baiano. Confira os detalhes da partida e os gols que garantiram a vitória do Leão.

O Vitória recuperou-se com uma vitória significativa no Campeonato Baiano, recuperando assim a liderança da tabela de classificação. No último domingo (28), no Barradão, o Leão derrotou a Juazeirense por 3 a 0, em um jogo emocionante pela quarta rodada do torneio estadual. Os gols que selaram a vitória foram marcados no segundo tempo por Camutanga, Alerrandro e Caio Dantas.

Com essa vitória, o Rubro-Negro atingiu nove pontos, retomando o primeiro lugar no Baianão, com dois pontos a mais que o Bahia, seu rival, que agora ocupa o segundo lugar. A Juazeirense, por sua vez, permanece com sete pontos e está na quarta posição, mas pode ser ultrapassada pelo Atlético de Alagoinhas, que ainda tem um jogo por disputar nesta rodada.

Fique ligado! Participe do nosso canal do WhatsApp! Quero Participar

Na próxima fase do campeonato, o Vitória enfrentará o Jequié, fora de casa, no Waldomirão, na quarta-feira (31), às 21h30. Enquanto isso, a Juazeirense receberá o Itabuna no Estádio Adauto Moraes, na quinta-feira (1º), no mesmo horário.

Destaques da Partida

O jogo começou com uma disputa acirrada no meio-campo. O Leão, jogando em casa, teve as primeiras oportunidades de marcar, com Iury Castilho e Alerrandro, mas não conseguiu converter.

No segundo tempo, o Vitória manteve a pressão e abriu o placar aos 11 minutos com Camutanga, seguido por um gol de Alerrandro aos 20 minutos. Caio Dantas completou o placar ao converter um pênalti aos 45 minutos.

A partida foi marcada por boas oportunidades de ambos os lados, mas o Vitória mostrou superioridade e saiu vitorioso, conquistando uma importante vitória em casa.

• Cartão amarelo: Não houve
  • Gols: Camutanga, Alerrandro, Caio Dantas (Vitória)

Escalações:

Vitória: Lucas Arcanjo; Zeca, Camutanga, Wagner Leonardo, Patric Calmon (Lucas Esteves); Dudu (Caio Vinicius), Willian Oliveira, Matheusinho; Osvaldo (Mateus Gonçalves), Iury Castillo (Everaldo) e Alerrandro (Caio Dantas). Técnico: Léo Condé.

Juazeirense: João Guilherme; Edson, Zé Romário, Maurício, Yan; Elivélton, Mauro (Romarinho), Patrik (Fechale); Alexsandro (Janeudo), Ian Augusto (Pedro) e Luis Soares. Técnico: Carlos Rabello.

O Vitória conquistou uma vitória dominante sobre a Juazeirense, reafirmando sua posição como líder do Campeonato Baiano e consolidando sua busca pelo título.