quinta-feira, 17 outubro 2024
spot_imgspot_img

Marrocos triunfa sobre Argentina com gol anulado pelo VAR nas Olimpíadas de Paris

Controvérsia no Futebol Olímpico: Gol argentino anulado após invasão de campo em Paris 2024

A estreia do futebol masculino nas Olimpíadas de Paris 2024 foi marcada por um episódio dramático entre Argentina e Marrocos. O jogo, que teve lugar no Estádio Geoffroy Guichard, em Saint-Étienne, terminou com uma vitória controversa de 2 a 1 para Marrocos após uma intervenção tardia do VAR.

Confronto marcado por tensão e invasão de campo

A partida parecia destinada a terminar em um empate de 2 a 2 após a Argentina marcar no último minuto do tempo adicionado, aos 61 minutos, de um total de 15 minutos de acréscimos concedidos pela arbitragem. No entanto, o caos se instalou quando torcedores marroquinos invadiram o campo, atacando jogadores argentinos e lançando rojões, impedindo a utilização imediata do árbitro de vídeo.

Fique ligado! Participe do nosso canal do WhatsApp! Quero Participar

Anulação do gol e vitória de Marrocos confirmada após revisão do VAR

Após a evacuação do campo e a estabilização da situação, a equipe de arbitragem conseguiu acessar e revisar o lance, concluindo que havia uma irregularidade. Assim, o gol argentino foi anulado, solidificando a vitória de 2 a 1 para Marrocos. Os gols marroquinos foram marcados por Rahimi, que encontrou a rede em duas ocasiões, uma em cada etapa do jogo.