domingo, 8 setembro 2024
spot_imgspot_img

Vitória sai na frente na semifinal contra o Barcelona de Ilhéus no Campeonato Baiano

Em jogo marcado por polêmicas de arbitragem, Vitória vence o Barcelona de Ilhéus por 2 a 0, garantindo vantagem para o jogo de volta.

Vitória Supera o Barcelona de Ilhéus em Jogo de Ida da Semifinal do Campeonato Baiano

No duelo de ida pela semifinal do Campeonato Baiano 2024, o Vitória enfrentou o Barcelona de Ilhéus no Estádio Mário Pessoa e saiu vitorioso por 2 a 0. Os gols foram marcados por Alerrandro e Zé Hugo no segundo tempo, colocando o Rubro-Negro em posição favorável para o jogo de volta.

Detalhes da Partida e Polêmicas Arbitrais

A partida teve momentos de tensão, especialmente por decisões controversas da arbitragem, que incluíram a anulação de um gol e um pênalti para o Vitória, além de reclamações por faltas não marcadas. O Barcelona de Ilhéus tentou, mas não conseguiu superar a defesa do Vitória, que se mostrou eficiente tanto na defesa quanto no ataque.

Fique ligado! Participe do nosso canal do WhatsApp! Quero Participar

Campeonato Baiano,Vitória,Barcelona
Vitória foi melhor durante os 90 minutos, mas jogo foi bastante truncado | Foto: Victor Ferreira | EC Vitória

Construindo a Vantagem para o Jogo de Volta

Com a vitória, o Vitória agora joga por um empate ou pode perder por até um gol de diferença no próximo domingo, no Barradão, para garantir sua vaga na final do estadual. A equipe busca o título que não vem desde 2019, e essa vitória traz esperança para os torcedores.

Expectativas para o Segundo Encontro

O jogo de volta promete ser emocionante, com o Barcelona de Ilhéus precisando reverter a desvantagem e o Vitória buscando selar sua passagem para a final. Os torcedores aguardam ansiosamente para ver se o Rubro-Negro conseguirá manter a vantagem e avançar no campeonato.