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quinta-feira, 18 julho 2024
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Conheça o ovo de Páscoa mais caro do Brasil vendido por mais de R$ 4 mil

Conheça o produto exclusivo feito com cacau de própria fazenda na Bahia e que se destaca pelo preço elevado.

Ovo de Páscoa mais caro do Brasil custa R$ 4.500

Produto de luxo feito com cacau baiano

Nesta Páscoa, o “Au Lait”, da Chocolat du Jour, se destaca como o ovo de Páscoa mais caro do Brasil, com um valor de R$ 4.500. Com peso de 5 kg, o produto é confeccionado com cacau de cultivo próprio, localizado em uma fazenda na Bahia, e é vendido exclusivamente em São Paulo. Este nobre ovo de chocolate ao leite, contendo 45% de cacau, é repleto de pequenos ovinhos, coelhos e rodelas de chocolate por dentro.

Do grão à barra: a filosofia da marca

A Chocolat du Jour, fundada em 1987, pratica a filosofia “bean to bar”, garantindo o controle de todo o processo produtivo do chocolate, desde o cultivo do cacau até a criação final do produto. Esta abordagem assegura a exclusividade e a qualidade premium de seus chocolates. No portfólio da marca, o produto mais acessível encontrado em seu site é um conjunto de seis bombons, vendido a R$ 72.

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A inovação e a dedicação ao processo artesanal de produção do chocolate ressaltam a singularidade do “Au Lait”, transformando-o não apenas em um simples ovo de Páscoa, mas em uma verdadeira obra de arte gastronômica, celebrando com luxo e exclusividade esta importante data.

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Marina Carvalho
Marina Carvalho
Jornalista dinâmica especializada em multimídia e narrativa digital, com 10 anos de carreira. Liderou projetos de jornalismo móvel, trazendo inovação e interatividade para a cobertura de notícias.
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